Ольга Куриленко впервые вышла в свет с отцом своего ребенка

Шоу-бизнес
2365
Актриса перестала скрывать своего возлюбленного.
Шоу-бизнес, Ольга Куриленко, Макс Бениц

36-летняя голливудская актриса Ольга Куриленко не любит афишировать свою личную жизнь. Она тщательно скрывала свою беременность, не публикуя личные фото в соцсетях, и ранее не выходила в свет со своим возлюбленным.

Имя своего избранника Ольга также долгое время скрывала, поэтому журналисты сами выяснили, кто отец ее ребенка. Им оказался британский актер и журналист Макс Бениц, который на пять лет младше актрисы. Сообщается, что сейчас пара готовится к свадьбе, желая поскорее официально оформить свои отношения.

На днях Ольга впервые решила выйти в свет с Максом. Вместе они прилетели в Париж, где посетили модный показ дома Dior, поклонницей которого является актриса. Влюбленные попозировали фотографам на красной ковровой дорожке, и их первые совместные фото уже появились в Сети.

Напомним, сын Ольги Куриленко и Макса Беница появился на свет 3 октября 2015 года. Счастливые родители дали малышу тройное имя - Александр Макс Горацио.

Ранее сообщалось, что супруг Ольги Бузовой растрогал ее до слез  в 30-й День рождения, который отметили в пафосном ресторане в центре Москвы.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+