В Швеции несовершеннолетний мигрант зверски убил девушку-опекуна из центра для беженцев

Мир
1721
В шведском Гетеборге 15-летний беженец с Ближнего Востока убил 22-летнюю девушку, работавшую в центре, занимающимся содержанием мигрантов. Несовершеннолетний юноша нанес своей жертве несколько смертельных ножевых ударов.
Швеция, мигрант, Гетеборг, беженцы, убийство, Стефан Лёвен

Сообщается, что инцидент произошел непосредственно в самом центре - в нем содержатся только дети возрастом от 14 до 17 лет. 15-летний мигрант убил девушку, занимающуюся его опекой, несколько раз ударив ее ножом. Полученные ранения оказались смертельными, и 22-летняя сотрудница центра скончалась от ран в больнице.

Убийца был арестован и уже содержится под стражей. Его имя, как и имя жертвы, не называется.

Инцидент получил большую огласку во всей Швеции, вплоть до того, что на него вынуждены были отреагировать первые лица государства. Шведский премьер Стефан Лёвен заявил, что убийство шокировало граждан страны, и их главное опасение на сегодняшний день - повторение инцидента. 

Шведское ведомство, занимающееся мигрантами, обнародовало также печальную статистику - в центрах, куда заселяют беженцев с Ближнего Востока, количество преступлений за последнее время увеличилось в два раза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+