В Москве из окна третьего этажа расстреляли прохожих: есть первые жертвы

Россия
2382
​Во вторник вечером, 26 января, покой жителей московской улицы Совхозной был нарушен пальбой из неизвестного пока что оружия. По имеющимся данным, стрельба по прохожим велась из окна третьего этажа жилого дома.
москва, стрельба, жертвы, россия, криминал, происшествия

Как сообщает Lifenews, на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Им предстоит установить все обстоятельства инцидента и, возможно, задержать преступника по "горячим следам", если это будет возможно.

На данный момент известно, что в результате стрельбы погибла одна женщина. Она получила тяжелые ранения и даже не дождалась медиков. Не исключено, что количество жертв будет расти.

Еще один инцидент в Москве произошел сегодня около торгового центра "Город". Там на колесе автомобиля была найдена растяжка – это оказалась учебно-тренировочная РГД-5. Спецслужбы уже пообщались с 31-летним владельцем иномарки SsangYong.

Как сообщалось ранее, житель Москвы, не сумев примириться со своей супругой, свел счеты с жизнью прямо в помещении салона красоты, где они в тот момент находились. 

Предварительная информация гласит, что салон расположен по улице Академика Пилюгина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+