Сергей Шнуров познакомился с героиней клипа "Экспонат" Юлией Топольницкой

Шоу-бизнес
3911
Певец впервые встретился с молодой актрисой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Шнуров, Юлия Топольницкая, Ленинград, Михаил Боярский

Новый клип на песню "Экспонат" группы "Ленинград" стал настоящим хитом. За две недели его посмотрели более 19 миллионов человек, а 24-летняя актриса Юлия Топольницкая, которая исполнила в нем главную роль, в один момент стала знаменитой.

Стоит отметить, что лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров не был лично знаком с Топольницкой и впервые встретился с ней лишь несколько дней назад. Об этом стало известно, когда певец опубликовал совместное фото с девушкой в своем Instagram. На опубликованном снимке вместе с Сергеем и Юлией также запечатлен Михаил Боярский.

"Три поколения «питерской интеллигенции». Справа - звезда всех выставок пост-импрессионизма и главная героиня клипа «Экспонат». В центре - д'Артаньян всея Руси. Слева – ХудожникХ**в. Что-то мутят", - подписал фото Шнуров.

Топольницкая также показала поклонникам новое фото и призналась, что сейчас она безумно счастлива.

"Аааааааа.... мне кажется, меня сейчас разорвёт от этих эмоций! Я не верю, что это все происходит со мной. Я настолько счастливый человек, что даже не могу подобрать слова!!! Да я в жизни не думала, что буду рядом с этими легендами!!!И знаете что!!! Сергей самый добрый и невероятно дружелюбный человек! ", - написала Юлия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+