Жуткий взрыв в центре Стокгольма: очевидцы рассказывают, что испытали во время происшествия

Мир
1454
​Во вторник вечером, 26 января, покой жителей Стокгольма нарушил мощнейший взрыв. Он прогремел в торговой галерее Mood возле торгового центра Norrlandsgatan.
швеция, происшествия, стокгольм, взрыв

Информация об этом появилась в соцсетях. Там же прикреплено и первое фото с места происшествия. Однако понять по снимку масштабы трагедии не представляется возможным. На фотографии лишь видно, что на месте инцидента уже работает полиция, которая перекрыла улицы.

Сообщение о взрыве поступило в полицию приблизительно в 18:28 по местному времени (20:28 мск). На место происшествия, кроме полицейских, прибыли машины "Скорой помощи".

"Это был странный шум. Звук был таким, как если бы кто-то сбросил контейнер с высоты. Это не было похоже на звук взрыва", - сказал один из очевидцев взрыва.

Официальный представитель полиции Стокгольма заявила, что фасад торгового центра поврежден. По ее словам, очевидцы сообщают о возникновении белого яркого света в момент взрыва. В результате взрыва обошлось без жертв и пострадавших.

Как сообщалось ранее, 21 января в Каире раздался мощный взрыв. Инцидент произошел в районе Эль-Харам египетской столицы. Согласно первоначальным данным, погибли три человека, более 10 получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+