Трамп заявил, что знает, кто может подтвердить невиновность Путина по "делу Литвиненко"

Мир
1664
Кандидат в президенты США Дональд Трамп ознакомился с последними результатами по "делу Литвиненко" и докладом британского суда, так и не найдя в выводах следователей факты, подтверждающие причастность Владимира Путина к отравлению бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.
Владимир Путин, Дональд Трамп, дело Литвиненко, США, Россия

Трамп уверяет, что заключение британских следователей не что иное как клевета - точно такая же, какой поливают его раз за разом в Соединенных Штатах. Он утверждает, что невиновность Путина - это не его домыслы, а факт, вытекающий из результатов расследования. 

"По-моему, они его виновным не нашли. Они много чего говорят обо мне, что тоже не соответствует действительности", - заявил Трамп.

Американский политик добавил, что сам с уверенностью не может утверждать, замешан ли Путин в скандальном деле, однако в пользу невиновности Путина говорят и результаты расследования, и мнения авторитетных экспертов, знакомых с этим делом.

Некоторые говорят, что он совершенно точно не виноват. Он сам, конечно, говорит, что он не виноват. Многие говорят, что виноват не он. И кто знает, чьих это рук дело? - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+