"Мне стыдно смотреть в глаза Шише": наркоман из Москвы оговорил своего хорька, обвинив в "употреблении" гашиша

Россия
1689
​Хорек Шиша, который проживает в квартире наркомана из Новой Москвы, благополучно вернулся домой. Как оказалось, зверек никогда не употреблял гашиша – его оговорил собственный хозяин.
москва, россия, хорек-наркоман, шиша, общество, происшествия, видео

Напомним, на территории Новой Москвы оперативники нашли квартиру-притон, в котором проживал героиновый наркоман Олег. Здесь же правоохранители нашли хорька по кличке Шиша. По словам Олега, животное с двух месяцев употребляло гашиш.

В беседе с LifeNews Олег признался, что пошутил, когда говорил о наркопристрастиях Шиши. Мужчина признался, что был в неадекватном состоянии, когда в его дом нагрянули оперативники, потому невпопад ляпнул, что его питомец также употребляет запрещенные вещества. "Хотел сказать, что раз я наркоман, то и Шиша гашиш ест", - оправдывается Олег.

Мужчина сильно благодарен полицейским, которые, по его словам, помогли ему побороть тягу к наркотикам. "Я не знаю, что было бы дальше со мной, если бы не их визит", - признается Олег. В то же время, он подчеркнул, что притона в его квартире никогда не было.

"Сейчас мне стыдно смотреть в глаза людям и Шише тоже", - добавляет он.

К слову, обнаруженного в квартире Олега количества наркотиков не хватило правоохранителям для возбуждения уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+