Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова призналась, что нашла новую любовь

Шоу-бизнес
1840
Актриса рассказала, что влюбленность мотивирует ее заниматься спортом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Екатерина Архарова, Марат Башаров

40-летняя актриса Екатерина Архарова на днях вернулась в Москву после своего отпуска в Дубае. Загорая на пляжах и осматривая  достопримечательности, она не забывала делиться моментами яркого отдыха со своими подписчиками в Instagram.

Как призналась Екатерина, несколько дней в Дубае ей даже удалось провести со своим знаменитым дядей, актером Эммануилом Виторганом.

"Отдых в Дубае, это потрясающе!) А отдых с родными людьми в Дубае, это потрясно-потрясаещно-с-потрясающими-потрясками!!!))) Вчера приезжали в гости любимые дядя Эммануил Виторган с тётей Иришей, которые тоже отдыхают на Персидском заливе", - поделилась с поклонниками Архарова.

А вернувшись домой, актриса сразу направилась в спортзал, чтобы совершенствовать свою фигуру. По словам Екатерины, на это ее мотивировала влюбленность.

"Схожу-ка я в спортзал!) Ничто так не стимулирует, как чувство влюблённости!", - подписала фото Архарова.

По всей видимости, у актрисы появился любимый мужчина. Однако никаких подробностей о нем она пока не рассказывает. Стоит отметить, что после скандального развода с Маратом Башаровом свою личную жизнь Екатерина не афиширует.

А Марат Башаров свою новую любовь не скрывает. Недавно актер начал жить вместе со своей новой возлюбленной, 29-летней Елизаветой, которой вскоре планирует подарить кольцо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+