Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина открывает стриптиз-клуб в Москве

Шоу-бизнес
1769
Бизнесвумен решила открыть клуб мужского стриптиза.
Шоу-бизнес, Россия, Лариса Копенкина, Милена Дейнега

59-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина, бизнесвумен Лариса Копенкина, на днях вернулась из своего длительного отпуска, который она провела на Багамах. Отдыхала Лариса на острове Литл Сан-Сальвадор, откуда радовала своих подписчиков в Instagram новыми красочными фото, позируя то в бикини, то в разнообразных открытых нарядах.

Вернувшись домой, Лариса сразу включилась в работу. Уже много лет она занимается недвижимостью, оказывая риэлтерские услуги. Кроме того, сообщается, что сейчас бизнесвумен начала работать над новым проектом. Вместе со своей подругой, телеведущей и певицей Миленой Дейнега, она решила открыть в Москве клуб мужского стриптиза.

По словам Милены, они с Ларисой часто посещают подобные заведения в Москве, однако так и не нашли клуб, который им бы полностью понравился.

"Найти клуб, который бы полностью нас удовлетворил во всех смыслах, мы пока не смогли. Поэтому решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин, и станет своего рода храмом мужского тела", - призналась телеведущая.

Она также рассказала, что сотрудников в свой клуб они с Ларисой будут принимать сами, лично проверяя их профессиональные навыки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+