Пиар удался: тело Волочковой будет красоваться в путеводителях и рекламном ролике Мальдивского острова

Новости 18+
2428
Благодаря горячим фотографиям на пляже Волочкова привлекла всеобщее внимание и к самому Мальдивскому острову.
анастасия волочкова, фото, шоу-бизнес, пиар, мальдивы, остров, реклама

Известной российской балерине своими интимными снимками в Сети удалось "пропиарить" не только свое имя, но и сам курорт на Мальдивских островах.

Волочкова известна в настоящее время больше не как артист, а как любитель выкладывать сексуальные фото в свой Instagram и собирать множество "лайков", а также негативных комментариев, упреков и критики в свой адрес.

Однако плохой пиар - все же пиар, и он не остался незамеченным даже менеджерами отеля на Мальдивах.

Руководство шикарного отеля, в котором так любит останавливаться Анастасия, делая свои пикантные кадры для интернет-пользователей, решили воспользоваться популярностью балерины и пригласили ее сняться в рекламе их гостиницы и самого курорта.

Естественно, Волочкова не смогла отказаться. Тем более, это означает, что в следующем месяце сексуальных снимков для критики фанатов будет еще больше. Такой радостной новостью балерина поделилась со своими подписчиками сразу же после сделанного ей интересного предложения.

Остается только отметить, что силы, потраченные Волочковой на мужественное терпение всей злой критики в ответ на ее "голые" фото не были потрачены зря.

Ранее Анастасия Волочкова рассекретила имя своего нового любимого и опубликовала фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+