Шепелеву грозит срок лишения свободы до 8 лет за кражу денег со счета Фриске, - СМИ

Шоу-бизнес
66414
Стали известны новые подробности о пропаже средств на лечение Жанны Фриске с "Русфонда".
жанна фриске, шепелев, русфонд, пропажа денег, тюрьма, суд, обвинение, фото, шоу-бизнес

Конфликт в семье Фриске набирает все новые обороты. Со счета в благотворительной организации "Русфонд" таинственным образом исчезла круглая сумма денег, которую собирали всей страной на лечение всеми любимой погибшей певицы Жанны Фриске.

На данный момент дело передано в прокуратуру. Однако источник в Следственном комитете РФ сообщил "Комсомольской правде" некоторые подробности по факту пропажи средств.

К примеру, стало известно, что отец певицы не совершал никаких перечислений со счета в "Русфонде", тогда как гражданский муж артистки и отец ее сына Платона сделал три перевода на счета в иностранных банках Германии и США.

Куда именно ушли эти тысячи долларов - не известно. Кроме того, сам Шепелев пока что никак не прокомментировал данные факты. Сейчас идет проверка действий телеведущего, возможно, деньги пошли действительно на лекарства и лечения Жанны, а возможно, как сообщил источник, деньги ушли в карман самому шоу-мену.

Если последняя теория окажется правдой, то будет возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрен срок лишения свободы до 8 лет.

Ранее сообщалось, что Шепелев обвинил родителей Фриске в хищении из "Русфонда" средств на лечение Жанны.

Также семейная драма семьи Фриске уже дошла до суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+