Жестокая сцена "воспитания": жительница Ямала сорвала зло на 6-летнем сыне, не сумев получить детское пособие

Россия
1614
Сегодня в городе Лабытнанги в ЯНАО в торговом центре женщина жестоко избила шестилетнего мальчика на глазах у посетителей. Женщина сорвала зло на своём сыне, не сумев получить детское пособие.
ЯНАО, торговый центр, мать избила сына, пособие, банкомат, карточка

Женщина получает 2 тысячи рублей в месяц как мать-одиночка. Сегодня она пришла в магазин к банкомату проверить карточку, но оказалось, что деньги не поступили.

Женщина решила сорвать зло на шестилетнем сыне, начав избивать его. 

Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что женщина толкнула ребенка на пол, а позже нанесла удар ногой. 

В правоохранительные органы об инциденте сообщили посетители торгового центра "Ямал", которые стали свидетелями произошедшего.

Следствием открыто уголовное производство по ст. 116 УК РФ. Полицейские надеются, что суд лишит горе-мамашу родительских прав.

Напомним, в Кировской области девочку, больную эпилепсией, избили на катке.

В г. Котельнич Кировской области школьницы, как стало известно на данный момент, набросились на 12-летнюю Оксану П. на катке ФОКа.

После нанесения тяжких телесных повреждений девочка сама смогла дойти домой, где и поделилась с родителями тем, что произошло. Немного позднее ей стало плохо. Доктора поставили диагноз - сотрясение мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews.ru
Российский Диалогв Google+