​В Новосибирске воспитательницу детсада обвинили в смерти ребенка

Россия
1106
Сегодня, 27 января, стало известно о предъявлении обвинения бывшей воспитательнице детсада Новосибирска в смерти трехлетнего ребенка.
россия, новосибирск, детсад, криминал, происшествия, общество

По словам старшего управляющего СУ СК России по Новосибирской области Анастасии Кулешовой, во время проведения расследования касательно смерти воспитанницы детского сада города Новосибирска было выдвинуто обвинение ранее работавшей в образовательном учреждении воспитательнице.

Согласно данным правоохранительных органов, сотрудник детского сада во время прогулки не смогла организовать занимательные и полезные для детского здоровья занятия, а также не занялась обеспечением контроля и страховки детей в тот момент, когда они скатываются с горки на игровой площадке.

Напомним, что в декабре 2015 года в детсаде №45 случился невероятный инцидент, в результате которого погибла девочка в возрасте 3-х лет от удушья между ступенями горки во время прогулки.

В то же время воспитатель детского сада, которая несла полную ответственность за жизнь и здоровье ребенка, не смогла проконтролировать ситуацию в связи с тем, что находилась на веранде и была занята играми в мобильном телефоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+