В предвыборном ролике Трампа показали увенчанных орденами ветеранов ВОВ вместо американских военных

Мир
1940
Штаб кандидата в президенты США Дональда Трампа серьезно оконфузился в очередном предвыборном ролике, разместив кадры с российскими ветеранами Великой Отечественной войны, затмив ими американских военнослужащих.
Дональд Трамп, предвыборный ролик, ветераны, ВОВ, видео, Тольятти

В своем агитационном ролике ролике Трамп обращается к ветеранам американских вооруженных сил, заявляя, что в случае победы на президентских выборах в 2016 году, их уровень жизни существенно повысится. 

Однако внезапно на кадрах появляются российские ветераны ВОВ, увенчанные медалями и орденами с георгиевскими ленточками. Примечательно, что какого-либо подтекста к фотографиям не было, и лишь следом в видеоряде уже появляются американские военнослужащие.

В ролике Трампа себя узнали ветераны ВОВ из Тольятти. В местной организации заявили, что крайне возмущены кадрами из ролика, однако лишь по той причине, что предвыборный штаб Трампа заранее не уведомил их об этом. В организации также добавили, что не увидели в ролике никакого негативного контекста.

"В американском ролике, конечно, ничего плохого про наших ветеранов не говорилось, но всё равно тольяттинские участники Великой Отечественной войны возмущены, что кадры с ними поместили в этот ролик, даже не поставив ветеранов об этом в известность", - заявили в местной организации ветеранов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+