Джигана заставили краснеть: у рэпера был секс с транссексуалом из "Дом-2"

Новости 18+
13265
Эрика Кишева, участница реалити-шоу "Дом-2", сменившая пол, рассказала, что ей доводилось состоять в интимной связи со звездами российского шоу-бизнеса, среди которых был и известный рэп-исполнитель Джиган.
Эрика Кишева, Дрм-2, Джиган, секс, репер, перчик

Скандальная участница "Дом-2", ставшая первым транссексуалом за всю историю проекта, рассказала, что несколько лет назад познакомилась с рэпером в социальных сетях исключительно ради сексуальной связи с ним. Кишева откровенно призналась, что ожидаемого удовольствия от секса с Джиганом она тогда так и не получила, и их интимная близость ограничилась лишь той встречей.

"Как бы это сказать, чтобы не задеть его эго... Было гораздо-гораздо круче в моей жизни. Полное не соответствие внешности и "перчика". Бурной ночи не получилось", - заявила Эрика.

Участница "Дом-2" добавила, что интимная связь с рэпером была давно, когда Джиган еще не был скован узами брака и не имел детей, поэтому речь об измене певцом Оксане Самойловой не идет.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Джиган похвастался свежими татуировками, в которых фанаты разглядели сатанинский оттенок

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super.ru
Российский Диалогв Google+