В мэрии Мариуполя сообщили об обстрелах окраин города на протяжении нескольких дней

Военное обозрение
871
По состоянию на 22 сентября украинские военные еще не готовятся к штурму Мариуполя противником.
днр, лнр, армия украины, нацгвардия, вс украины ,украина, мариуполь, общество, происшествие, юго-восток украины, донбасс

В Мариупольском горсовете сообщают, что в восточной части города снова слышны звуки канонады, передает Dialog.ua.

«В восточной части Мариуполя слышны звуки канонады. Вторые сутки противник обстреливает восточную часть города, обстрелы не прицельные, обстрелы ведутся по окраинам города и по расположенным там блокпостам», - говорит пресс-секретарь мэрии Олег Калинин.

Военные, по его данным, не располагают информацией о штурме или наступлении на город. В городе по-прежнему работают школы и коммунальные предприятия.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ночь с 21 на 22 сентября в Луганске были задержаны четыре человека с 15 килограммами взрывчатки.

Украинские военные в Луганской области в течение ночи не предпринимали боевых действий, однако отмечена "активизация диверсионно-подрывной деятельности вблизи позиций ополчения", передает штаб Донецкой народной республики.

«Четыре человека были задержаны в Луганске, при задержании изъято «более 15 килограммов взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте», - говорится в сообщении штаба ополчения.

Кроме того, ополченцы заявили, что ночью украинские войска, находящиеся в районе донецкого аэропорта, вели минометный огонь в Донецке по блокпосту ополченцев в районе Путиловского моста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+