Коллекторы долго преследовали должника из Ульяновска, не раз угрожая сжечь его дом

Россия
1062
Семья 56-летнего Исмаила Г. ранее уже получала угрозы от коллекторского агентства из-за невыплаты главой семьи денежного займа в размере 40 тысяч рублей - их квартира уже не раз забрасывалась кирпичами с записками с угрозами сжечь квартиру.
Ульяновск, коллектор, происшествия, коктейль Молотова, долг, угрозы

В семье Исмаиловых заявили, что первые угрозы они начали получать ближе к Новому году - именно тогда в окно их квартиры прилетел кирпич, а к нему была прикреплена записками угрожающего характера. Коллекторы заявили, что обязательно сожгут квартиру, если должником не будут выплачены 40 тысяч рублей долговых обязательств.

"В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей", - заявил один из членов семьи.

Сообщается, что общая сумма задолженности изначально составляла 4 тысячи рублей, однако в 2014 году из-за просрочки заемщику пришлось переплатить 24 тысячи. Однако коллекторы не успокоились и решили взыскать с семейства еще 40 тысяч рублей.

Как ранее сообщалось, в результате брошенного в квартиру должника "коктейля Молотова" сотрудником коллекторского агентства серьезные ожоги получил двухлетний ребенок. Пострадал также его дед, пытавшийся потушить пожар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+