Коллектор, едва не сжегший заживо ребенка, был с позором выгнан из правоохранительных органов

Россия
1238
Как оказалось, восемь лет назад коллектор Дмитрий Е. служил в правоохранительных органах, однако был уволен из них и даже угодил за решетку после кражи из кондитерской фабрики более двух тонн шоколадных изделий.
Ульяновск, коллектор, происшествия, коктейль Молотова, долг, угрозы,

Сообщается, что 45-летний коллектор был соучастником кражи с Ульяновской кондитерской фабрики двух тонн шоколадных конфет и более 14 тысяч плиток шоколада в ноябре 2008 года, будучи в это время служащим правоохранительных органов.

Находясь тогда при исполнении, мужчина был частью криминального сговора со сторожем кондитерской фабрики и охранником одной из частных структур. 

"В ночь с 21 на 22 ноября 2008 года указанные лица проникли на склад готовой продукции УФ ОАО «КО «Сладко»», откуда похитили свыше 14 тысяч шоколадных плиток и батончиков, а также почти две тонны конфет", — говорится в сообщении прокуратуры Ульяновской области.

Тогда все трое угодили за решетку по статье уголовного кодекса за кражу, и Дмитрий Е. лишился погонов. Отсидев положенный срок, мужчина устроился работником в коллекторское агентство и запугивал горе-должников самыми различными способами, дабы те вернули кредитные обязательства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", мужчина до этого не раз угрожал семье должника, вплоть до того, что бросал в окно кирпичи, к которым прикреплялась записка с обещанием сжечь квартиру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+