Суррогатная мать родила Тайре Бэнкс первенца

Шоу-бизнес
1006
Знаменитая модель впервые стала мамой.
Шоу-бизнес, Тайра Бэнкс

42-летняя супермодель Тайра Бэнкс сообщила поклонникам радостную новость: она наконец-то стала мамой. Суррогатная мать родила ей и ее бойфренду, норвежскому фотографу Эрику Эйсла, сына. Счастливые родители назвали малыша Йорком. Модель заявила, что глаза и руки мальчик унаследовал от нее, а рот и подбородок – от Эрика.

Тайра призналась, что мечтала о ребенке с 23 лет, но сначала была занята своей карьерой, а потом забеременеть ей становилось все сложнее.

"Каждый раз я обещала себе: в следующем году точно рожу ребенка! Но время шло, а результата все не было…", - поведала модель.

Ей пришлось лечиться от бесплодия и даже пройти несколько циклов ЭКО, но ничего из этого не помогло ей самостоятельно родить ребенка, поэтому она решила воспользоваться услугами суррогатного материнства.

"Я без ума от счастья, мне не хватает слов, чтобы описать словами, что я чувствую, когда держу на руках мое маленькое сокровище. И я безумно признательна выносившей малыша женщина, она просто ангел!", - рассказала Бэнкс.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+