В Обнинске журналистка чудом спаслась от смерти под снежной лавиной: опубликованы шокирующие кадры

Россия
2177
​Жуткая трагедия едва не произошла в Обнинске (Калужская область). Там местную журналистку от смерти под снежной лавиной (или же от очень серьезных проблем со здоровьем) отделили всего два-три шага.
обнинск, снежная лавина, происшествия, россия, видео, общество

Инцидент, произошедший около одного из местных офисов, зафиксировал видеорегистратор припаркованного рядом автомобиля. Чуть позже выяснилось, что журналистка приехала в этот самый офис вместе с коллегой. Когда она выходила на улицу, один из мужчин громко хлопнул дверью своего автомобиля.

Это привело к тому, что с крыши здания обрушились около 200 кг снега. Девушке просто повезло – если бы она успела сделать еще пару шагов от двери офиса, то оказалась бы как раз в эпицентре снежной лавины.

Владелец автомобиля, который чуть не стал роковым, по имени Александр уточнил, что от трагедии его коллегу спас козырек подъезда. "Я даже и подумать не мог, что от моего хлопка дверью может произойти такое", - цитирует Александра LifeNews.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, около 10 дней назад в Нижнем Новгороде с крыши дома свалилась снежная глыба на идущую мимо женщину.

Жертву случившегося отправили в горбольницу, но врачи не смогли оказать ей помощь. От полученных травм женщина умерла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+