Стали известны новые факты из загадочного прошлого козла Тимура

Россия
1481
​У козла Тимура, который за последние пару месяцев благодаря своей необычной дружбе с тигром Амуром обрел всероссийскую популярность, оказывается, есть дети. Да и зовут его не Тимур, а совсем по-другому.
тигр амур, козел тимур, россия, общество, мир животных

Такие интересные факты сообщила женщина, обратившаяся в Приморский сафари-парк и заявившая, что ранее была хозяйкой козлика.

Директор зоосада Дмитрий Мезенцев рассказал, что, по словам незнакомки, до появления в сафари-парке Тимур носил другое имя. Кроме того, женщина сообщила еще несколько интересных фактов из биографии животного, однако их Мезенцев раскрывать не стал. По словам директора, он должен убедиться в подлинности рассказанной женщиной истории. Лишь после этого он обнародует всю информацию, предоставленную ему якобы экс-хозяйкой Тимура.

Мезенцев напомнил еще одну легенду из прошлого Тимура. Якобы козел жил на ферме в одной клетке с крупной собакой. Это закалило его настолько, что в сафари-парке он дал отпор тигру и подружился с ним.

"Прошлое Тимура пока туманное. Информация о том, что он рос в одном вольере с алабаем, вероятностная", — заявил Мезенцев. В то же время, новой истории неизвестной женщины он склонен верить больше, но должен ее проверить.

Ранее сообщалось,  что тигр Амур устал от соседства: хищник избил козла Тимура.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+