В Красноярском крае найдено тело женщины, пролежавшее в квартире 5 лет

Россия
5542
​Жуткая находка в городе Железногорск Красноярского края – там в одной из квартир обнаружено тело женщины, пролежавшее около 5 лет. Как сообщили эксперты, умерла несчастная еще в конце 2010 года.
россия, криминал, общество, происшествия, красноярский край, железногорск

По данным регионального СУ СК, квартира была вскрыта после того, как об этом попросили родственники умершей. Они заволновались, что не могут связаться с жертвой. Пока остается неясным, почему этот вопрос не терзал родных погибшей в течение последних 5 лет.

Следователи добавили, что тело жительницы Железногорска успело мумифицироваться. Смерть наступила в результате естественных причин. Трупный запах, который соседи наверняка почувствовали бы раньше, выветривался через открытые форточки.

Добавим, что за последние 5 лет к женщине несколько раз приходили коммунальщики, однако дверь им, по понятным теперь причинам, никто не открывал. Когда к женщине из-за огромных долгов по квартире стали наведываться судебные приставы, то попасть внутрь не могли и они. Однако никто не допустил мысли, что женщина умерла.

По факту обнаружения погибшей проводится доследственная проверка.

Ранее сообщалось, что в Обнинске журналистка чудом спаслась от смерти под снежной лавиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+