Неудержимый "Экспонат" "на лабутенах" разрывает интернет: резонансный клип "Ленинграда" набрал более 22 млн просмотров

Шоу-бизнес
33350
​"На лабутенах, нах, и в о***тельных штанах…". Новая песня группы Ленинград "Экспонат" стремительно ворвалась в отечественный шоу-бизнес, а клип на нее взорвал Youtube и другие видеохостинги.
экспонат, видео, ленинград, клип, общество, россия, юлия топольницкая

Лишь за первую неделю существования "Экспоната" клип просмотрели около 9 млн пользователей. Как оказалось, это далеко не предел. По состоянию на 28 января клип набрал на Youtube более 22 млн просмотров. Если быть точнее – 22 452 856. Можно с уверенностью сказать, что желающие посмотреть клип найдутся и в дальнейшем, а, значит, эта цифра будет расти.

Напомним, главную роль в клипе сыграла начинающая актриса Юлия Топольницкая. Пользователи интернета остались впечатлены тем, как она вжилась в роль, и сразу напророчили питерской девушке большое будущее.

Сюжет клипа разворачивается вокруг девушки, которая собирается на свидание с мужчиной своей мечты. Для этого она одалживает у подруги туфли на высоком каблуке, красит их подошву красным лаком "под лабутены", а также с трудом втискивается в модные джинсы. Когда избранник героини звонит в дверь, девушка спотыкается, падает, попутно рвет джинсы и стирает весь макияж. Впрочем, героиня доползает до входной двери и открывает ее. Как развивались дальнейшие события, осталось тайной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+