Алла Пугачева познакомила своих детей с внучатым племянником, над которым оформила опеку

Шоу-бизнес
1876
Женя Пугачев провел зимние праздники в доме певицы.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева

Опеку над своим внучатым племянником Женечкой Алла Пугачева оформила прошлым летом. Тогда отец мальчика, 29-летний племянник певицы Влад, ноги которого парализовало после неудачного укола, улетел в Израиль лечиться, а его мать Виктория попала в больницу со своими многочисленными проблемами со здоровьем.

Опека над Женей должна была закончиться в конце декабря 2015 года, но ее пришлось продлить, так как оба родителя мальчика все еще проходят лечение. К слову, сообщается, что Влад уже встал с инвалидного кресла, поборол свои вредные привычки и уже в этом году вернется к сыну.

Алле Пугачевой заботиться о внучатом племяннике помогает ее водитель Игорь Польшиков. Именно в загородном доме семьи Игоря и живет Женя. Сообщается, что мальчику нравится в доме Польшикова, а сам водитель уже успел к нему привязаться и полюбить как родного.

Зимние же праздники Женя провел в доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Певица познакомила мальчика со своими детьми, двухлетними Лизой и Гарри. Кроме того, Женя также познакомился с детьми Филиппа Киркорова и дочерью Кристины Орбакайте, которые присутствовали на детском утреннике, организованном в доме Примадонны.

Ранее Алла Пугачева опубликовала первые видео со своим сыном Гарри..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+