Тимати жестко раскритиковал Пригожина за фотографию с Ходорковским: Это идиотизм

Шоу-бизнес
1791
​Известный российский рэпер Тимати считает, что его коллега по шоу-бизнесу Иосиф Пригожин и его жена Валерия совершили большую ошибку, сфотографировавшись с Михаилом Ходорковским и обнародовав фото.
тимати, пригожин, россия, кадыров, валерия, ходорковский, общество, политика

По мнению Тимати, нельзя одновременно поддерживать современный политический строй в РФ, чем на словах занимается Пригожин, и делать подобные снимки с человеком, которого разыскивает суд.

"Он имеет право фотографироваться с кем угодно, но, на мой взгляд, эта фотография — идиотизм", - заявил Тимати в интервью Lifenews, призвав продюсера удалить снимок отовсюду.

"Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров", - добавил рэпер.

По мнению Тимати, Ходорковский – враг российского государства. А потому поступок Пригожина рэпер никак не может ни понять, ни принять. "Несмотря на то, что у нас с Иосифом дружеские отношения, в этой ситуации я никак не могу его поддержать", - резюмировал Тимати.

Он также добавил, что подобный поступок вряд ли будет одобрен главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Это означает, что в Грозном Иосиф Пригожин станет редким и нежелательным гостем.

Вместе с тем, фоторафия с Ходорковским не сделает Пригожина меньшим патриотом России, считает Тимати. Продюсер немало сделал для развития шоу-бизнеса в стране, потому заслуживает на такое почетное звание.

"Эта фотография не делает его меньшим патриотом, но она сильно пошатывает его позиции в отношении нашего строя власти", - подчеркнул Тимати.

Отметим, что скандальный снимок, на котором запечатлены продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в компании олигарха Михаила Ходорковского, появился в сети 27 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+