18-летняя дочь Иосифа Пригожина решилась на липосакцию

Шоу-бизнес
1651
Девушка решилась на операцию, чтобы исполнить свою мечту и стать худой.
Шоу-бизнес, Россия, Иосиф Пригожин, Даная Пригожина

Совсем скоро дочь Иосифа Пригожина от первого брака, 18-летняя Даная, отметит свой день рождения. В этом году девушка решила сделать себе особенный подарок – липосакцию.

Даная имеет лишний вес и мечтает от него избавиться. Она уже испробовала самые разные методы, но ни один из них не принес желаемого результата. Ситуацию также усложнило то, что из-за проблем с сердцем девушке запретили заниматься спортом и проходить различные процедуры.

Отчаявшись, Даная решилась на кардинальные меры и обратилась в клинику пластической хирургии. Доктора обнадежили девушку, заявив, что могут сделать ей липосакцию сразу трех проблемных зон: спины, ног и живота. Из-за проблем Данаи с сердцем, операцию планируют провести за три часа.

"Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Надеюсь, что операция поможет", - рассказала дочь Иосифа Пригожина.

Стоит отметить, что окончательное решение об операции еще не принято. Сначала врачи должны получить анализы кардиологического обследования Данаи. Если с ними все будет хорошо, то операцию проведут уже через пару недель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+