Путин провел совещание с членами Совбеза РФ: На повестке дня кризис в Украине, лихорадка Эбола и терроризм в Ираке

Россия
1357
Сегодня, 22 сентября, Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
владимир путин, россия, украина, ирак, африка, донбасс, юго-восток украины, лихорадка эбола, исламское государство, общество ,политика, совет безопасности рф

Так, в ходе беседы присутствующие обсудили реализация мирного плана по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, борьбу с лихорадкой Эбола и группировкой «Исламское государство Ирака и Леванта» на основе международного права.

«В ходе совещания обсуждалась реализация мирного плана по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, в том числе выполнение пунктов, содержащихся в Плане Путина.

Кроме того, рассматривалось взаимодействие с партнерами в рамках борьбы с группировкой «Исламское государство Ирака и Леванта» на основе международного права.

Затрагивалась также тема расширения участия России в международных усилиях по борьбе с вирусом Эбола», - сообщили в пресс-службе Кремля.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Российская Федерация не планирует строительство стен на границе с Украиной.

Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по делимитации и демаркации границ России с государствами-участниками СНГ, посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Братчиков.

По его словам, у России нет проблем в отношении границы.

«У нас нет проблем в отношении границы, потому что соответствующие договоры у нас были подписаны и граница полностью делимитирована. То есть, каждая сторона четко на карте представляет, где проходит граница между Россией и Украиной», - отметил Братчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+