"Дешевая подделка": Бородину раскритиковали за копию платья Ким Кардашьян бренда Balmain

Шоу-бизнес
1978
Телеведущую обвинили в том, что она надела копию платья известного бренда на вечеринку Бузовой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ким Кардашьян, Balmain

Совсем недавно Ольга Бузова в честь своего 30-летия устроила большую вечеринку, на которую пригласила своих многочисленных друзей и коллег. Среди гостей была и Ксения Бородина, которая пришла на праздник вместе со своим супругом.

Для мероприятия телеведущая выбрала короткое платье, которое, как заметили многие ее поклонники, было сильно похоже на платье из коллекции Balmain. Именно в платье этого известного бренда в 2015 году на публике появлялась Ким Кардашьян.

"Неудачная пародия, дёшево смотрится", "Точно такое платье надевала Ким Кардашьян, но оригинал от Balmain, а на Ксении обычная подделка, как бы она не хотела оправдываться", - написали подписчики в комментариях под фото, которое Ксения опубликовала в своем Instagram.

Сама Ксения, к слову, игнорировать комментарии подписчиков не захотела и решила на них ответить.

"Рассказываю, на мне платье Sivalia couture, Израильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не #balmain , как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Сивалия кутюр собираются сотрудничать с #balmain", - написала Бородина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+