Тигр Амур едва не убил козла Тимура: до этого хищник в течение часа терпел издевательства травоядного

Россия
10532
Похоже, сенсационной дружбе между тигром Амуром и козлом Тимуром пришел конец. Во вторник тигр впервые напал на козла и ранил его. Амур схватил Тимура зубами, потрепал и отбросил в сторону.
тимур, амур, нападение, стычка, смотреть видео

Между обитателями приморского сафари-парка - тигром Амуром и козлом Тимуром - произошла стычка, которая едва не закончилась фатально для травоядного. 

Очевидцы утверждают, что Тимур сам спровоцировал конфликт. До стычки хищник в течении часа терпел издевательства друга. 

Во время отдыха на пригорке Тимур все время пытался копытами наступить на тигра, а после выставил рога и сбросил Амура со склона. 

Это взбесило хищника, он схватил Тимура зубами, потрепал и отбросил в сторону. Тимура забрали раненого из вольера сотрудники сафари-парка. 

Напомним, стали известны новые факты из загадочного прошлого козла Тимура.

У козла Тимура, который за последние пару месяцев благодаря своей необычной дружбе с тигром Амуром обрел всероссийскую популярность, оказывается, есть дети. Да и зовут его не Тимур, а совсем по-другому.

Директор зоосада Дмитрий Мезенцев рассказал, что, по словам незнакомки, до появления в сафари-парке Тимур носил другое имя. 

Добавим, подружившиеся животные обрели свой товарный знак.

Приморский сафари-парк, воспользовавшись популярностью подружившихся тигра и козла, зарегистрировал товарный знак "Амур и Тимур". Интерес к животным не ослабевает. Передвижения Тимура и Амура по вольеру круглосуточно транслируют в интернет четыре камеры.

Больше никто не сможет использовать клички подружившихся животных в коммерческих целях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+