Десятки москвичей получили ушибы, переломы и ЧМТ из-за непогоды

Россия
935
Около 30 человек получили травмы различной степени тяжести из-за ненастной погоды в российской столице. Автомобилисты жалуются на плохую работу коммунальных служб.
новости россии, новости москвы, погода в москве, 29 января, последние новости

В московском департаменте здравоохранения сообщили о 29 случаях травмирования в результате резкого потепления. 

Большая часть пострадавших (18 человек) получили травмы из-за того, что поскользнулись. Такие пациенты находятся в больнице с ушибами и переломами. Еще 11 человек были госпитализированы после того, как на них упали снежные глыбы. Как правило, медики в таких случаях диагностируют черепно-мозговую травму (ЧМТ).

Среди самых серьезных травм - перелом ключицы (инцидент произошел на Гоголевском бульваре).

В департаменте здравоохранения добавили, что большая часть пострадавших из-за гололеда получили травмы на западе или в центре столицы. Среди пострадавших - люди, возраст которых 25-60 лет.

Добавим, что столичные автомобилисты также страдают от непогоды. Не менее шести машин провалились в яму на Дмитровском шоссе. Автомобилисты и пешеходы жалуются на разбитые дороги, ямы, нечищеные тротуары и грязь.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Москве объявлен карантин по гриппу. Во вторник, 26 января, столичное управление Роспотребнадзора официально объявило карантин в Москве из-за серьезного обострения эпидемии гриппа и ОРВИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+