Стало известно, о каком ведении бизнеса в Донбассе договорились Ахметов и Жебривский

Экономика
1562
Накануне глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский провел официальную встречу с украинским олигархом Ринатом Ахметовым.
ринат ахметов,павел жебривский, бизнес, донецкая область, экономика, торговля, донбасс, украина

По итогам беседы глава Донецкой ОГА дал пресс-конференцию, в ходе которой раскрыл подробности переговоров с донецким бизнесменом Ринатом Ахметовым.

"Диалог.UA" сообщает, ссылаясь на слова Жебривского, что с Ахметовым они совместно работали для определения новых стратегий в сфере эффективного ведения бизнеса на территории Донецкой области.

Председатель Донецкой ОГА отметил: "Ахметов сказал, что для него Донетчина - Украина и принял новые условия работы в Донецкой области".

Основополагающим в переговорном процессе было признание того, что Донецкая область входит в "единое украинское пространство."

"Рассматривали правила игры, которые должны быть на территории Донецкой области. Обсуждали заработные платы, налоги, экологию. Договорились в ближайшее время подготовить экологическую программу - с выходом на европейские параметры", - подчеркнул Жебривский.

Ранее "Российский диалог" писал,  27 декабря, главный тренер ахметовского "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что может возглавить турецкий "Трабзонспор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+