Порошенко рассказал о приоритетах своего президентского правления на Украине

Украина
904
В пятницу, 29 января, президент Украины Петр Порошенко заявил, что сильная армия страны для него является самым важным в деятельности на занимаемом посту.
порошенко, украина, армия, приоритеты, бой под крутами, киев, лицеисты и курсанты, 29.01.16

Такое мнение было высказано в ходе "Урока мужества", в рамках которого Порошенко встречался с киевскими лицеистами и курсантами.

"Сильное государство невозможно без сильной армии, и мы очень хорошо усвоили этот урок. Я здесь, чтобы дать вам, нашим детям и внукам абсолютно четкую гарантию, армия всегда будет первым приоритетом украинского президента. Больше никаких пацифистских иллюзий", - заявил Порошенко, выступая перед будущими военными.

Отметим, в сегодняшнюю дату в 1918 г. на железнодорожной станции Круты произошел бой. Это событие из истории стало поводом для встречи украинского президента с лицеистами.

Ранее "Российский диалог" писал,  между президентом Украины Петром Порошенко и главой правительства Арсением Яценюком состоялся жесткий разговор на повышенных тоннах после того, как премьер-министр выступил с предложением провести референдум относительно изменений в Конституцию по части децентрализации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+