В Следственном Комитете РФ установили новых участников убийств мирных жителей в Украине

Россия
1627
Официальный представитель Следственного Комитета Владимир Маркин сообщил, что российские следователи определили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины.
юго-восток украины, ситуация в украине, следственный комитет россии, ск рф

"К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко", — сказал Маркин.

Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также "иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в центре Москвы прошел митинг в поддержку жителей юго-востока Украины.

Акция, организованная партией "Справедливая Россия", началась с минуты молчания в память о погибших в ходе боевых действий.

"Одесса, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Донецк, Луганск. Бомбы, летящие в жилые кварталы, в больницы, в детские сады, разрываются и в наших сердцах", - сказал лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Он в очередной раз призвал украинские власти прекратить АТО и сесть за стол переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+