Козла Тимура сравнили с "лабутенами" и "выставкой Ван Гога" после выдвижения его в депутаты Госдумы

Россия
1415
​Информация о том, что знаменитый козел Тимур будет баллотироваться в Госдуму РФ, вызвала живой интерес у нынешних депутатов. Их мнения по этому поводу разделились. Собственно, по-другому в данной ситуации и быть не могло.
госдума рф, политика, тимур и амур, россия, выборы, видео, смотреть

Напомним, в пятницу днем директор Приморского сафари-парка сообщил, что Тимур будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа на предстоящих выборах в думу. Ярослав Нилов считает, что это заявление – чистой воды пиар сафари-парка.

"Эта история напоминает историю с лабутенами. Говорили: "Уберите имя "Лабутен" из объявления, в котором идет речь о выставке Ван Гога". Это грамотная работа пиар-технологов", - считает депутат, добавив, что туры с посещением парка, где проживает Тимур и его друг, тигр Амур, начали разрабатывать в Китае.

Депутат Вадим Деньгин, в свою очередь, отнесся к инициативе сделать козла депутатом с юмором. Однако отметил: животным, и козлам в том числе, в Госдуме не место, пишет Lifenews.

А вот Максим Шингаркин и вовсе считает, что руководство сафари-парка из двух прославившихся животных сделало ставку не на того. По его мнению, большую симпатию вызывает тигр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+