"Террорист", напугавший Шереметьево "посиделками" в туалете самолета, оказался чемпионом мира по кикбоксингу из РФ

Россия
1078
​Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу из России, которого приняли за террориста в самолете, рассказал, почему он "задержался" в туалете. Мужчина сообщил, что почувствовал недомогание, поэтому и закрылся в кабинке.
шереметьево, москва, происшествия, россия, кикбоксинг, терроризм

Однако бортпроводники решили, что спортсмен – террорист, который хочет взорвать лайнер.

Напомним, самолет выполнял рейс по маршруту Амстердам — Москва. В нем летел и уроженец Челябинска Никита П. Когда самолет начал приземляться в Шереметьево, командир лайнера обратился в центр управления аэропортом и сообщил, что в туалете самолета заперся пассажир, который может быть террористом.

"Полет проходил тяжело, потому что это была третья пересадка. Я находился в Америке, летел из Чикаго, затем летел в Лос-Анджелес, не выходя из аэропорта, затем еще была пересадка в Амстердаме. Я очень устал и переодевался в туалете самолета", - рассказал Никита в интервью Lifenews.

По словам россиянина, бортпроводник попросил его выйти, однако он этого не услышал, потому что самолет зашел на посадку.

Отметим, что этот инцидент поставил на уши все Шереметьево, однако в итоге завершился полюбовно. Официальная причина произошедшей ситуации – языковой барьер между Никитой и экипажем лайнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+