Анна Семенович устроила стриптиз, чтобы ее перестали обвинять в фотошопе

Шоу-бизнес
3808
На артистку обрушилась волна критики: хейтеры посоветовали звезде срочно сесть на диету и заняться спортом, чтобы привести тело в порядок.
анна семенович, фото, видео, фигура, стриптиз, фотошоп, таиланд

В последние дни в СМИ очень бурно обсуждается резко потолстевшее тело Анны Семенович.

Все началось с того, что папарацци засняли звезду в бикини, отдыхающей в тропической стране. Однако то, что было запечатлено на фото, явно не соответствует современному представлению о стройной фигуре да и тому, какой ранее была певица.

На снимке девушка очень пухленькая, да еще и с целлюлитом, что не утаилось от глаз любопытных фанатов. На Анну сразу же посыпалась волна критики и замечаний по поводу того, что пора бы похудеть и начать следить за собой.

Однако Семенович твердо стоит на своем и убеждает публику, что на снимке вовсе не она, а совсем незнакомая ей девушка.

Дабы опровергнуть всю критику, певица решилась на серьезный шаг. В эфире радиостанции Дмитрия Оленина  Анна продемонстрировала свою фигуру на камеру, чтобы ее перестали обвинять в фотошопе новых фото и поверили, что она и в правду такая стройная.

Оленин опубликовал видео в Сети, однако не все фанаты Семенович, как и подписчики радиоведущего, поверили в увиденное. Многие стали уверять, что Семенович просто одела утягивающее белье и снова "разводит" своих поклонников.

Ранее Анна Семенович в купальнике продемонстрировала поклонникам шпагат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+