Алексей Воробьев признался, как изменилась его жизнь после инсульта

Шоу-бизнес
2795
Артист рассказал, как изменилась его жизнь после аварии, которая произошла 3 года назад.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алексей Воробьев, Холостяк

28-летний певец, актер и главный герой нового сезона шоу "Холостяк" Алексей Воробьев три года назад во время своего пребывания в США попал в серьезное ДТП. В результате аварии Алексей получил несколько переломов, кровоизлияние в мозг и был частично парализован. Тогда его реабилитация длилась около полугода.

На днях Алексей решил рассказать своим поклонникам в Instagram о том, как он живет после произошедшего. Он признался, что восстановиться на все 100% ему не удалось, и сейчас он все еще принимает таблетки для разжижения крови и иногда не может подняться по лестнице. Но, несмотря ни на что, Воробьев старается жить полной жизнью и ни в чем себя не ограничивать.

"От "точки невозврата" прошло 3 года и несколько дней. Жизнь удивительная штука, я вам скажу. Мой поражённый на 25% мозг работает ещё быстрее, чем когда либо. Я бегаю, прыгаю, пою и танцую, пишу музыку, снимаюсь в кино и снимаю его сам. Иногда на концертах пою мимо нот и фальшивлю, но больше не слышу этого, потому что восстановиться на 100% уже невозможно. Мне повезло быть молодым, когда случился инсульт и ещё больше повезло остаться живым. Я научился ценить жизнь и время, которое нам всем отведено на земле ", - признался Алексей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+