Легендарный режиссер Станислав Говорухин углядел в "Экспонате" "Ленинграда" "явное нарушение закона"

Шоу-бизнес
3983
Известный отечественный режиссер Станислав Говорухин рассказал, что именно ему не нравится в новом клипе группы "Ленинград" на песню "Экспонат". Напомним, ролик, на котором девушка собирается на свидание и красит туфли "под лабутены", всего за пару недель собрал на Youtube почти 24 млн просмотров.
станислав говорухин, экспонат, видео, ленинград, клип, общество, россия, юлия топольницкая

Как известно, Говорухин является не только режиссером, но еще и председателем Госдумы по культуре. Собственно, в новом творении "Ленинграда" Говорухина смущает лишь большое количество ненормативной лексики. По словам режиссера, употребление мата в песни "Ленинграда" "Экспонат" - это "явное нарушение закона".

В то же время, Говорухин признал: бороться с нецензурщиной в интернете крайне сложно. Поэтому мат в "Экспонате" можно "простить за остроумие".

Отметим, что в остальном Говорухин выразил полное удовлетворение от клипа. 

Как сообщалось ранее, новый клип группы "Ленинград" на песню "Экспонат" не только "порвал" интернет чуть больше, чем за неделю, но и уже стал "образцом для подражания". В сети можно найти десятки известных и не очень видеозаписей, на которые наложен хит российской группы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: metronews.ru
Российский Диалогв Google+