Результат сговора врагов: Семенченко жестко ответил на лишение его офицерского звания

Украина
2151
Семенченко заявил, что только в двух случаях человека могут лишить звания: по приговору суда за тяжелое преступление, и как вид дисциплинарного воздействия за нарушение воинской дисциплины. Однако ни один случай к нему применить нельзя.
семенченко, офицерское звание, нацгвардия, батальон донбасс

Сегодня, 29 января, Национальная гвардия Украины опубликовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Украины, бывшего командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

Позже народный депутат прокомментировал это решение на своей странице в социальной сети Facebook, - передает "Российский диалог".

Он отметил, что только в двух случаях человека могут лишить звания: по приговору суда за тяжелое преступление, и как вид дисциплинарного воздействия за нарушение воинской дисциплины. 

Однако, как отметил Семенченко, ни один случай к нему применить невозможно. 

"Разве что за штурмы Лисичанска, Попасной, Первомайска и Иловайска с батальоном Донбасс”, – сыронизировал экс-комбат "Донбасса".

По мнению Семенченко, лишение офицерского звания - это сговор его врагов. Он также добавил, что без решения "сверху" никто бы не лишал его офицерских погонов.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+