Создатель "Экспоната" "на лабутенах": Не понимаю, что такого в этом клипе

Шоу-бизнес
5206
​Режиссер клипов группы "Ленинград" "ВИП", "ЗОЖ" и "Экспонат" Анна Пармас рассказала о создании последнего, который снискал всероссийскую популярность буквально за пару недель.
анна пармас, ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, сергей шнуров

По признанию самой Анны, она и помыслить не могла, что видео про "лабутены" и "отличные штаны" (в оригинале эта фраза звучит несколько по-другому) наберет несколько десятков миллионов просмотров (по состоянию на 29 января количество просмотров – около 24 млн).

Отвечая на вопрос, была ли она готова к такой ответственности и такой славе, Пармас ответила: "Нет, абсолютно. Это было для меня полнейшей неожиданностью. Я даже не знаю, как к этому относиться. Положа руку на сердце, я не понимаю, что там такого".

Впрочем, она тут же исправляется и отдает должное лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову.

"Мы разговаривали с Сергеем Владимировичем Шнуровым по этому вопросу. И я сказала: "Знаешь, Сережа, ты царь Мидас. Все, к чему ты прикасаешься, немедленно превращается в золото", - вспоминает режиссер. Она также добавила, что, оказавшись рядом со Шнуровым, случайно "втекла" в этот золотой поток.

Кроме того, Пармас уверяет, что история "Экспоната" – абсолютно жизненная.

"Я не вижу в девочке из клипа "Экспонат" ничего такого... Уверяю: кто бы вам что ни говорил, все – даже читающие книги – девочки так делают. Без исключения", - заявила Анна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Фонтанка
Российский Диалогв Google+