"Кукушка": поклонники обвиняют Алену Шишкову в том, что она уделяет мало времени своей дочери

Шоу-бизнес
2974
Подписчики раскритиковали модель за то, что ее дочь больше времени проводит с бабушкой и папой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Шишкова, Тимати

23-летняя модель Алена Шишкова, которая полтора года назад родила рэп-исполнителю Тимати дочь Алису, часто подвергается критике своих подписчиков за то, что проводит с дочкой мало времени.

Почти под каждым фото, опубликованном в Instagram Алены, подписчики обвиняют ее в том, что она плохая мать, и задают много вопросов о том, почему Алису воспитывает мама Тимати.

К слову, негодование поклонников усилилось после того, как Алена около пяти недель назад перестала публиковать фото дочери в блоге, затем отпраздновала без нее новогодние праздники, а сейчас находится в Москве, пока Алиса вместе с папой и бабушкой отдыхают в США.

"Я одна не могу понять почему матери нет с ребенком?", "Кукушка, поэтому....папа есть и хватит", "Хоть бы про дочь подумала, мамаша хренова", "Тимуровна скоро забудет, что у неё есть мама", - пишут подписчики в комментариях.

Сама Шишкова никак не отвечает на критику, не желая что-нибудь объяснять. Только совсем недавно во время трансляции в Periscope она рассказала, что очень скучает по дочери, но не может поехать в США, так как ей не выдают визу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+