В бутиках Christian Louboutin рассказали, что случилось с продажами "лабутенов" после выхода скандального клипа "Экспонат"

Шоу-бизнес
12067
​Продажи туфель известного бренда Christian Louboutin в московском ЦУМе не особо выросли после того, как новый клип группы "Ленинград" "Экспонат" набрал бешеную популярность.
ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, Christian Louboutin, лабутены

Как рассказал представитель корнера Christian Louboutin, продажи остались на том же уровне, что и до выхода песни и клипа, в котором главная героиня срочно ищет "лабутены" для свидания с мужчиной своей мечты.

В то же время, представители бренда признали, что "песня замечательная", а также отметили, что покупатели магазина часто интересуются, когда в торговой точке заиграет песня "Ленинграда".

В бутике Christian Louboutin на Малой Бронной продажи также идут успешно. В настоящее время там объявлены сезонные распродажи. Сотрудник магазина предупредил, что цены на туфли из новой коллекции будут выше из-за курса рубля.

Марка Christian Louboutin создана французским дизайнером обуви Кристианом Лубутеном. В клипе название его продукции немного искажено – "лабутены". Кроме упомянутых в песне "Ленинграда" женских туфель на высоком каблуке, марка выпускает ботинки и балетки на плоской подошве, а также мужские коллекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+