Пиво, водка и презервативы: в детском саду Сыктывкара неизвестные устроили сумасшедшую оргию

Россия
3376
​Необычный и скандальный инцидент произошел в одном из детсадов Сыктывкара. В дошкольном учреждении №60 были обнаружены презервативы и алкоголь. Хранились они непосредственно там, где отдыхают и играют дети.
Сыктывкар, россия, происшествия, общество, детский сад, презервативы, алкоголь

Так, средства контрацепции были найдены на детских кроватках, а алкоголь – на детском столике в ясельной группе №1. Руководство садика не стало особо разбираться в тонкостях дела, а всю вину свалило на сторожа, который в ту ночь дежурил ночью.

Инцидент произошел еще 15 января. Утром пришедшая на работу воспитательница не смогла открыть дверь ясельной группы, потому что куда-то подевались ключи. В итоге, дверь была открыта "подручными" средствами и при помощи родителей. Взгляду присутствующих открылась не особо радужная картина: бутылки пива и водки, чипсы и стаканы. Все это лежало на детском столе. Кроме того, по комнате был разбрызган томатный сок, а на детских кроватках разбросаны презервативы.

Безобразие, конечно же, быстро убрали, после чего дети смогли занять свои места. А в кабинет заведующей вызвали "подозреваемых": воспитателя, сторожа и уборщицу. В итоге, крайним сделали 65-летнего охранника. Его решили уволить за нарушение трудового режима. Позже заведующая сменила гнев на милость, объявив сторожу выговор и оставив его на работе.

Во всех обстоятельствах дела предстоит разбираться полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Комиинформ
Российский Диалогв Google+