Вассерман высказал все, что думает о фото Пригожина и Валерии с Ходорковским

Шоу-бизнес
2042
​Известный публицист Анатолий Вассерман, который недавно получил гражданство РФ, прокомментировал скандальное фото Иосифа Пригожина с Михаилом Ходорковским. По мнению Вассермана, ничего криминального в этом снимке нет – это просто "предмет памяти".
вассерман, пригожин, валерия, ходорковский, общество, россия, шоу-бизнес

"Такие фотографии снимаются не для того, чтобы хвастаться, а просто, чтобы помнить, что когда-то встречался с ним", - говорит Вассерман.

Публицист добавил, что отношение к Ходорковскому и Пригожину у всех может быть разное, однако каждый из них – достаточно известная личность, чтобы другой захотел сфотографироваться с ним на память.

Напомним, 27 января в интернете появилась фотография, на которой продюсер Иосиф Пригожин и его жена, певица Валерия, запечатлены в компании беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. Фотография вызвала большой резонанс в российском обществе. В частности, рэпер Тимати осудил Пригожина за этот поступок, назвав Ходорковского врагом России.

Напомним, 23 декабря 2015 года стало известно, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский может направить запрос на получение политического убежища в Великобритании.

Об этом он лично сказал в интервью BBC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+