Родители мальчика, пострадавшего в результате поджога дома коллектором, рассказали о его самочувствии

Новости 18+
1338
Состояние двухлетнего Руслана постепенно улучшается - мальчик идет на поправку. Однако ребенку предстоит пройти курс лечения после произошедшей трагедии.
Ульяновск, коллектор, происшествия, коктейль Молотова, долг, угрозы, 30 января последние новости

Отец ребенка рассказал, что состояние двухлетнего Руслана улучшилось с того момента, как его госпитализировали с сильными ожогами. Сейчас мальчик уже улыбается и рассматривает новые игрушки, которые приносят ему в палату неравнодушные посетители. Даже несмотря на перебинтованные ручки, Руслан уже пытается играть с подарками.

По словам медиков, все самое плохое уже позади. Через десять дней малыша уже могут отпустить домой, где он продолжить лечиться.

Напомним, чудовищный инцидент произошел ночью 27 января. Тогда в дом, где спал двухлетний ребенок со своим дедушкой, залетел "коктейль Молотова", который и стал причиной пожара. В результате произошедшего малыш получил сильные ожоги. Также пострадал его дедушка, который старался спасти внука. 

Главным подозреваемым в поджоге является коллектор, которому пожилой мужчина задолжал деньги. Его уже арестовали на два месяца, однако свою вину он не признает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+