Сильнейший взрыв прогремел в Пензе: есть пострадавшая

Россия
2925
​В субботу утром, 30 января, в Пензе около жилого дома улице Ладожская взорвалась граната. Инцидент произошел около 9 часов, когда большинство граждан еще наслаждались сладким сном выходного дня.
пенза, граната, происшествия, взрыв, россия

В результате инцидента пострадал 29-летняя местная жительница Елена С. Как сообщает Lifenews, ее доставили в больницу с осколочными ранениями спины и пальца. Медики уверяют, что жизни девушки ничего не угрожает.

Сотрудники правоохранительных органов активно работают на месте ЧП, выясняя все обстоятельства инцидента, а также тип взорвавшегося устройства. Кроме того, специалисты изучат осколки, которые застряли в теле пострадавшей и были извлечены в больнице. Согласно предварительным данным, на месте ЧП взорвалась граната. Официальная версия будет озвучена позже.

Как сообщалось ранее, решением Таганского суда города Москвы был арестован Александр Рула. Была признана его вина в организации взрыва гранаты, который произошел на центральномосковской улице Покровка. Рула заключен под стражу вплоть до 8-го марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+