Радикальные меры: коллектор-поджигатель неоднократно вымогал деньги таким способом

Россия
1020
Коллектор Дмитрий Ермилов, который ранее едва не сжег дом в Ульяновске, уже не в первый раз вымогал деньги таким способом. Однако свою причастность к содеянному он категорически отрицает.
Ульяновск, коллектор, происшествия, коктейль Молотова, долг, угрозы, 30 января последние новости

Как оказалось, экс-полицейский Дмитрий Ермилов, от рук которого едва не сгорел заживо двухлетний ребенок, ранее уже прибегал к радикальным методам подобного рода. В СК РФ находятся заявления от двух женщин, которые утверждают, что Ермилов пытался сжечь их дома.

В заявлении одной женщины сообщается, что 44-летний коллектор бросил поджег ее дом. Она отметила, коллектор требовал значительно большую сумму денег, чем ту, которую она взяла взаймы. 

Вторая пострадавшая уверяет, что никакие деньги она не брала, однако коллектор бросил в ее дом бутылку с зажигательной смесью. 

Свою причастность к содеянному Ермилов отрицает, несмотря на то, что, как сообщают СМИ, в его доме следователи обнаружили еще несколько бутылок с зажигательной смесью.

Напомним, что в Ульяновске в ночь на 28 января в результате пожара едва не погиб двухлетний Руслан. В дом, где спал маленький мальчик, залетел "коктейль Молотова". Главным подозреваемым в поджоге является коллектор фирмы "Росденьги" Дмитрий Ермилов. Ранее дедушка пострадавшего ребенка брал микрозаем в размере четырех тысяч рублей на лекарства, однако отдавал обратно уже совсем другую сумму, превышающую первоначальную в шесть раз. При этом, по словам мужчины, коллектор требовал от него еще 40 тысяч рублей.

Отметим, что в компании "Росденьги" отрицают задолженность пострадавшего. Там заявляют, что долг был давно погашен и к услугам коллектора они вообще не обращались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+