Двойник Ди Каприо Роман Бурцев оказался приглашенным на кинопремию "Золотой орел"

Культура
3103
Для 33-летнего Романа Бурцева, который стал популярен благодаря внешнему сходству с легендарным Леонардо Ди Каприо, телевизионная карьера только начинается.
новости россии, золотой орел, леонардо ди каприо, роман бурцев, 30 января

Среди приглашенных на престижную российскую кинопремию "Золотой орел" оказались не только звезды с мировым именем. Так, гостем торжественного мероприятия стал Роман Бурцев. Выяснилось, что приехал мужчина по приглашению самого Никиты Михалкова.

Популярным 33-летний мужчина стал совсем недавно. Его фотография, опубликованная на сайте знакомств, очень быстро разошлась по Интернету. Причина этому - внешнее сходство россиянина с популярным актером Леонардо Ди Каприо.

По словам самого Бурцева, он не видит особого сходства с легендарным актером. При этом он отметил, что его собственная звездная карьера только начинается. Роман признался, что совсем недавно его пригласили принять участие в реалити-шоу.

Отметим, работает российский двойник Ди Каприо в техподдержке службы спасения 112. Его сердце до сих пор свободно, но он уже давно задумывается о создании семьи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Ди Каприо может предстать в образе Ленина в новой кинокартине "Ленфильма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+