Меркель рассказала, когда беженцам придется покинуть ФРГ и отправиться на родину

Мир
1174
В субботу, 30 января, стало известно, что ближневосточные беженцы должны будут покинуть Германию, сразу после победы над террористами.
меркель, германия, беженцы, ближний восток, сирия, терроризм, даиш

Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, все те, кого приютила ФРГ, имеют статус временных резидентов. А это значит, что как только стабилизируется ситуация в странах, из которых бежали мигранты, им придется вернуться обратно.

"Мы должны сказать людям, что беженцы имеют временный резидентский статус и что мы ожидаем, что когда в Сирии снова настанет мир, а "Исламскому государству" (запрещенная в РФ организация, - ред) настанет конец в Ираке, вы (беженцы) вернетесь на свою родину", — обратилась к мигрантам Меркель.

Канцлер так же привела пример из истории: около 70% беженцев из Югославии, покинувших свою страну в 1990 году, вернулись обратно.

Ранее "Российский диалог" писал,  40% немцев желают отставки канцлера Ангелы Меркель из-за ее политики в отношении беженцев, выражая таким образом недовольство ее приветственной позицией по отношению к людям, спасающимся от конфликтов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+