Анна Семенович станцевала в коротком платье, доказывая, что "не заплыла жиром"

30 января 2016, 18:32 —
Шоу-бизнес
8516
Певица опубликовала видео своего выступления, демонстрируя стройную фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович

Некоторое время назад в Сети начали распространяться снимки якобы сильно располневшей Анны Семенович. Сама же певица заявляет, что все еще следит за фигурой и "жиром не заплыла". В доказательство своих слов она публикует в Instagram многочисленные снимки и видео, на которых демонстрирует стройную фигуру.

Вчера Анна показала поклонникам видео своего первого выступления после отдыха. На нем запечатлено, как певица танцует на сцене в коротком платье, исполняя песню "Пела".

"Мой первый концерт после отпуска, люблю вас, было весело, спасибоооооооооо", - подписала видео Семенович.

В комментариях к посту Анны ожидаемо начались споры ее подписчиков. Некоторые из них восприняли опубликованное видео очередной попыткой певицы всех убедить в стройности своей фигуры и вновь ее раскритиковали.

"Самообман - вещь сильная","Ножки конечно пышные как и талия, но это ваша фишка-остальное пофиг на все!! Но не нужно доказывать обратное, Вы не худая и не были никогда!", - написали они в комментариях.

Остальные же сделали Анне много комплиментов, признав, что она находится в хорошей форме: "Кому то надо быть худым, а кому то красивым. Аня красотка","Анечка, молодец! В прекрасной форме! Красавица!!","Аня, очень красивая!!!Статная, высокая, хорошая фигура!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google